Продажа манипуляторов ковочных рельсовых

 

Манипулятор ковочный рельсовый подходит для подачи и перемещения крупногабаритных заготовок в пространстве для ковки или штамповки, а так используется как вспомогательная установка для молотов и прессов, которая позволяет реализовать различные манипуляции с заготовкой.

 

Манипулятор применяется для механизации кузнечного производства, повышения эффективности и качества производства, снижения интенсивности труда рабочих. Оборудование снабжено такими функциями, как передвижение манипулятора, зажим креплений, вращение зажимной головки, подъем зажимной рамы, вращение зажимной рамы и некоторые другие функции.

 

Наиболее важными особенностями рельсового манипулятора являются: высокая эффективность ковочного процесса, высокая производительность, значительное снижение эксплуатационных расходов, а также значительное улучшение качества поковок и увеличение производственных мощностей. Кроме того, ковочные манипуляторы отличаются быстротой и высокой точностью перемещения поковок.

 

 

Свяжитесь с нами, любым удобным для Вас, способом:

 

    Позвоните по телефону +7 (351) 218-38-25 (пн - пт, с 07:00 до 16:00 по московскому времени)

  Напишите на электронную почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Заполните форму обратной связи, и мы ответим в течение 24 часов